Lowongan Kerja Terbaru Oktober 2012 Bank Syariah MandiriBank Syariah Mandiri berdiri pada tanggal 25 Oktober 1999 dan mulai beroperasi pada 1 November 1999. Bank Syariah Mandiri termasuk ke dalam tiga bank Umum Syariah (BUS) yang beroperasi di Indonesia, selain bank Muamalat Indonesia (BMI) dan Bank Mega Syariah Indonesia, namun Bank Syariah Mandiri memiliki total kepemilikan aktiva terbesar setiap tahunnya. Bank Syariah Mandiri juga bekerjasama dengan Bank Syariah Malaysia dengan mengeluarkan Malaysia Elektronik Payment System (MEPS) sebanyak 5.326 unit untuk melayani transaksi lintas Negara.

Bank Syariah Mandiri 2012 mengutamakan penghimpunan dana konsumer dan penyaluran pembiayaan pada segmen UMKM. Tahun ini Bank Syariah Mandiri menargetkan penyaluran kredit perumahan hingga Rp 4,8 triliun. Bank Syariah Mandiri kembali membuka Lowongan Kerja dengan kualifikasi sebagai berikut:

Lowongan Kerja Terbaru 2012 Bank Syariah Mandiri

Sharia Funding Executive (SFE)
Persyaratan:

  1. Pria / wanita
  2. Pendidikan min D3
  3. Usia maks 35 tahun
  4. Berpengalaman di bidang Marketing khsusunya Mikro BMT dan Koperasi

Marketing Mikro (PMM)
Persyaratan:

  1. Pria / wanita
  2. Pendidikan min D3
  3. Usia maks 35 tahun
  4. Berpengalaman di bidang Marketing khsusunya Mikro BMT dan Koperasi

Anda tertarik dengan Lowongan Kerja 2012 Bank Syariah Mandiri, segera kirimkan lamaran, cv, foto terbaru 4×6 dan fotocopy ijazah ke alamat di bawah ini:

SDI BANK SYARIAH MANDIRI
KCP Sleman Yogyakarta
Jln Magelang KM. 10 No. 39 Sleman Yogyakarta
Info lebih lanjut Lihat disini